| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京优意联合建材有限公司

畅悠防滑地板|防滑地胶|别墅泳池防滑地板装饰胶膜|酒店厨房地板|安全防滑地板|水上...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:雷先生
  • 电话:010-60703650
  • 邮件:315115150@qq.com
  • 手机:18910611828
  • 传真:010-60703650
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 商务会所,休闲场所防滑地板
商务会所,休闲场所防滑地板
点击图片查看原图
产品: 商务会所,休闲场所防滑地板 
品牌: 畅悠
型号: U系列
规格: 15m*2m*2.9mm
单价: 289.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 3200000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-09 14:52
  询价
详细信息

畅悠防滑地板<U、V系列>


畅悠防滑地板主要成分为聚氯乙烯材料,添加了特别配方,例如抗老化剂、抗氧剂等原料,使之能在户外使用,同时具备抗氯的效能,耐腐蚀效果强。区别于一般塑胶地板不能用在涉水类场所达不到防水的作用,所谓:防水、防滑、抗氯,畅悠防滑地板是功能型的产品。


产品简介:


1、畅悠防滑地板U、V系列是复合型地板,面层是耐磨层(颜色部分厚1.5MM以上,产品设计使用寿命达10年以上),中间层是玻璃纤维稳定层,底层较软部分是微发泡层,用以改善脚感的舒适度。


2、经检测,畅悠防滑地板表静摩擦系数为0.61,高于且优于国标。注:关于开放性体育场所-泳池地面防滑静摩擦系数在0.5以上。


3、防火指标为B1级,达到防火阻燃的效果(仅次于石材的防火标准)。


4、吸音降噪,减少场馆内回音、噪音等。


5、环保,因材料分子稳定,不易残留灰尘等。


6、保洁保养方便,用中性清洗剂清洗,然后用清水冲洗即可。


产品特性:


1、与传统大理石、瓷砖相比防滑性更好(也远优于普通运动地板、商用塑胶地板)。采购安装畅悠防滑地板是一次投资,长期受益。保洁方面只需要做正常的清洗就可以了,不需特别工具、设备。一般情况下,由于地面湿滑行人摔倒,大理石与瓷砖与身体接触是硬接触,行人易受伤;畅悠防滑地板是软接触,那怕是不小心摔倒滑到,也减少受伤概率或减轻受伤程度。


2、与进口产品相比,畅悠防滑地板整体品质上已经匹配进口防滑地板各种特性,优势区别主要体现在以下几个方面:


A、进口产品的表面颗粒很硬,容易造成划伤、擦伤、且脚感很不舒服;而畅悠防滑地板采用微发泡处理,无论表面还是整体的脚感都会让人感到舒适,赤脚走在上面有种脚底按摩的功能和作用;


    B、进口产品耐磨层约1.0MM,而畅悠防滑地板是1.5MM以上(使用寿命取决于耐磨层,耐磨层越厚使用寿命越长)。


C、进口产品的宽幅是1.82米,而畅悠防滑地板的宽幅是2米,损耗取决于地板的宽幅,宽幅越宽利用率就越大。


D、进口产口的可选颜色很少,有库存的颜色寥寥无几,而畅悠防滑地板常规色常年备有大量库存,可个性化定制生产各种颜色,满足客户的需求定做适合环境的颜色,达到场馆氛围、装修格调匹配一致。


E、选用畅悠防滑地板工程造价合理,更符合中国各类场馆预算造价要求,进口产品在本国的高额生产成本、品牌价值、运费、关税等成本叠加后,在中国市场已无明显竞争力(工程案例逐年减少)。


    3、与国内普通运动、商用塑胶地板相比,这些产品从根本上就不适用于涉水区域,尤其在游泳馆、洗浴、温泉、水上乐园等涉水场所,必须使用专业的安全防滑地板。国内其他品牌仿冒畅悠的产品在抗氯和抗紫外线这两方面一直解决不了质量问题。畅悠防滑地板已完善解决抗氯(耐腐蚀)问题,可用在涮(净)脚池这种氯含量很高的部位。在户外使用方面也通过大量实际案例验证,符合需求。


   4、 与国内塑料拼装地板相比,拼装地板是硬质材料,且不防滑(基本是光面),虽说构造上能达到漏水的功能,但最是容易藏污纳垢,在清洁维护方面很麻烦,需要反复拆装,久而久之锁扣随之坏掉。


   5、与普通的防滑垫比较,防滑垫是过渡性产品,是基于传统瓷砖不防滑而采用的一种补救办法,所谓治标不治本,普通防滑垫起不到真正意义上的防滑功能效果,而且老化程度很高,寿命短,一般一年至少更换2-3次,长期投入资金反复采购,无疑累加成本较高,经营费用高,维护也比较麻烦,基本上清洗不掉污渍。


适用场所:一切有防滑需求的涉水、非涉水场所,尤其是泳池、洗浴、温泉、水疗、水上乐园等这些公共场所区域。


安装方式:移动式、悬浮式、固定式,多种经济预算选择!


畅悠防滑地板&防水装饰胶膜


北京优意联合建材有限公司


网    址:交易信息.uebm.b2b


热线咨询:400-060-1230

供应畅悠可拆装泳池内衬 供应畅悠个性化定制图案胶膜 供应畅悠新型泳池胶垫 供应畅悠温泉池胶膜 供应畅悠游泳馆泳池地胶 供应畅悠景观池防水装饰胶膜 商务会所,休闲场所防滑地板 畅悠个性化定制儿童泳池图案胶膜
公司其他供应信息 | 供应畅悠可拆装泳池内衬 | 供应畅悠个性化定制图案胶膜 | 供应畅悠新型泳池胶垫 | 供应畅悠温泉池胶膜 | 供应畅悠游泳馆泳池地胶 | 供应畅悠景观池防水装饰胶膜 | 商务会所,休闲场所防滑地板 | 畅悠个性化定制儿童泳池图案胶膜 | 厂家供应畅悠大型水上乐园胶膜 | 畅悠机场,车站防滑地板
询价单